POETA DO 3º MILÊNIO

No século 21,

ser poeta é sofrer

por ver tanta tecnologia

e muito por fazer.

Pessoas passando fome,

sem um teto, sem um lar,

tratadas com indiferença

como se fossem um pesar.

descrever esse dilema

sinceramente m'entristece;

abordar sobre esse tema

minha visão entenebrece.

Ser poeta

numa terra de ninguém

é como seguir uma seta

que não leve a alguém.

É estar no meio da multidão

e não ter ninguém pra conversar;

triste, sem fé e razão

por não conseguir o mundo com poesia mudar.

NOTA: Infelizmente o poeta escreveu esta poesia baseando-se em fatos reais.

EM VIAGEM DO RIO DE JANEIRO PARA O CEARÁ - 17/05/2001 – 18h35minhs.

Prezado leitor, agradeço-lhe por sua cordial visita. Peço-lhe, por gentileza, que deixe seu comentário, pois o mesmo me será de grande valia.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 08/01/2013
Código do texto: T4073670
Classificação de conteúdo: seguro