É MAIS FÁCIL O CAMINHO MAIS FÁCIL...

É bem mais fácil

É muito fácil

A gente pegar o caminho mais fácil

Mas não tem nenhum mérito nisso.

Porquanto em nossas atitudes

A miúde

A virtude

Está mesmo é no sacrifício !