O Óbvio
O corpo trêmulo e trôpego,
O Homem na corda bamba da vida,
O sinal aberto, a evolução crescente
O momento do drama em vermelho,
O mutilado faz seu discurso,
O sol vertendo sangue,
A água em rubi...
A sorte lançada é prêmio na roupa do colibri.
O corpo que nasce é único, vestígios do ontem, cresci.
O óbvio na beira da estrada é ouro, percebi!
Syl Sinoretti