NÓS NOS IMPORTAMOS DEMAIS

Nós nos importamos demais com besteiras

Nós nos importamos demais com a carência

Nós nos importamos demais com asneiras

Essas drogas de preocupações vem com muita freqüência.

Nós nos importamos demais com inutilidades

Nós nos importamos demais com futilidades

Nós nos importamos demais com adversidades

Nós nos importamos de menos com a caridade...

Nós nos importamos demais com as aparências

Nós nos importamos demais na adolescência

Nós nos importamos cada vez menos com a inteligência

Por isso vivemos num mundo em decadência...