GENTE A DERIVA
No cenário atual, tudo parece instável:
A moeda, os amores, as moradas, as cidades,
Tudo enfim.
A objetividade dá lugar a subjetividade,
Onde nada é, mas tão objetivo
E parece que caminhamos
Sem um rumo ou direção.
Qualquer ponto de chegada
Ou lugar que ocupamos tem valor.
O importante é caminhar.
Afinal, é preciso se mover e mover a História,
Ainda que a Estória não seja a verdadeira
A ser contada e registrada para aqueles
Que hão de vir.
Façamos, portanto, a História em nosso tempo,
Pensamentos, gestos e ações.
A civilização clama por isto.