CONSTRUTORES DO TEMPO
Tempo que se faz tempo
Que se constitui tempo através dos templos;
Que se faz vida nos seres viventes,
Ainda que doentes, sejam em seus corpos ou mentes!
Verdadeiros súditos do tempo
Que parou e ali ficou.
Tempo que se espera no próprio tempo:
Tempo de nascer, viver, crescer, morrer.
Morrer no tempo que se fez templo,
Pelos momentos sagrados e profanos
Que habitam em nós e que perpetuamos
No outro no instante vital e na eternidade de outrem.
Tempo que está, ficou ou passou...