VERDADE
Sou a verdade criada em mim mesmo.
Faço-me ou nos fazemos verdade
A partir do momento que acreditamos ser
A própria verdade.
Que importa a sua verdade vaga de verdade própria
E se sua própria verdade não é verdade
deixa de ser verdade ao outro?
Logo, sua verdade não é verdadeira...
Pois não se faz verdade de fato,
Mas verdade não-verdadeira.
O que levaria a ser um mentiroso
E não-verdadeiro para consigo
e para os outros que não vêem verdade
na sua verdade não-verdadeira.
A verdade precisa ser verdadeira
Seja em função da própria verdade
Ou da verdade daqueles que acreditam
Que a sua mentira é verdadeira,
Afinal, ela se fez verdade.