JUNTOS, MAS SEPARADOS!
Incrível como a vida nos põe a prova
Se juntos estamos:
Prezamos pela guerra, pela morte,
Pela distancia, pela separação.
Se separados estamos:
Dores e aperto assolam os nossos peitos,
Lágrimas rolam e
Tudo parece perdido:
Chegamos ao fim.
Podera o homem desejasse o junto sempre,
O perto mais perto, continuamente.
A paz sem a guerra
E que o próximo fosse de fato aquele que perto está;
Ainda que as distâncias físicas os separassem;
Juntos estariam.
Mesmo após a morte.
Juntos estarão.
Juntos, sempre juntos.
Porque juntos somos um e inseparáveis.
Porque juntos seremos sempre um.