SÃO PAULO CIDADE
Na cidade de São Paulo
A tudo podemos encontrar
Segurança por todos os lados
Para ao povo assessorar.
Muitas vezes somos assaltados
A população pede socorro
Dos empresários aos assalariados
Vivemos em grande estorvo.
Mas a cidade progride sempre
Mais e mais ela cresce
Com pessoas heroínas inteligentes
O progresso permanece.
São Paulo cidade que não dorme
Com indústrias, comércio e trânsito veloz
Arranha céus com elevadores fortes
E as pessoas em grande corre-corre.
Gente empregada e sem emprego
Situações boas e muitas difíceis
Para muitos um grande pesadelo
Para outros valem os sacrifícios.
Uns se dão muito bem
Outros nada de bom contemplam
Alguns jamais conseguem um vintém
Outros ao progresso conseguem chegar.
São Paulo cidade do bem
Que consegue cuidar de todos
Para cá muita gente vem
E até tornam-se muito famosos.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)