SOU SÉRIO
Não pude estudar mas sou sério
Quero dizer, pessoa de vergonha
Não vivo no império
Mas tranquilo, uso a minha fronha.
Vivo como posso
De acordo com as minhas possibilidades
Ainda que me apareçam os ossos
Mas eu ajo com lealdade.
Sou pessoa responsável
Tenho um bom caráter
Sou também muito amigável
Ao bom procuro ser igualável.
Sinceridade é boa coisa
Eleva o moral
Gera a confiança
De maneira informal.
Sou sério, sou leal
É o que procuro ser
Sou assim de maneira tal
E tranquilo consigo viver.
Agora já estudei e aprendi
Foi muito bom para mim
O que aprendi jamais esqueci
É bom ser informado assim .
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)