Morada Medonha
Morada medonha
Nada é mais medonho do que
Os medos que temos no coração.
Mares, tsunamis, terremotos, abismos,
Ventos, relâmpagos, trovões. Revolução...
São como afagos e carícias.
Lá dentro é que o bicho pega,
É lá é onde gritamos mamãe!
Todo bem e mal que se vê,
Sai de lá em preto, branco
Ou em várias cores de horrores.
Nazismo, Fascismo, Capitalismo
E ainda sobram milhares de ismos.
O heroísmo é que são elas;
Foge de lá de medo e solidão.
Não há mais segredos na escuridão,
Do que o que está guardado, de prontidão.
Nada dá mais terror e medo
Do que o que temos dentro do coração.