O CIRCO DOS HORRORES

O CIRCO DOS HORRORES.

Autor Nailo Vilela.

O Circo dos Horrores está armado,

É grande a farra e a palhaçada,

O brasileiro esta desesperado,

De ver o quanto essa gente é descarada.

A roubalheira em órgãos públicos,

Até parece uma coisa arquitetada,

Os palhaços que não usa picadeiro,

Tem colarinho branco e a cara deslavada.

O Circo dos Horrores está armado,

Já foram sete espetáculos majestosos,

Já imaginaram o quanto ficamos mais pobres,

E eles com os seus patrimônios valiosos,

Ninguém conhece ninguém, já percebemos,

Mas até em celular se tira fotografia,

E registra o espetáculo da mentira,

É o dinheiro público que banca essa mordomia.

Mais um espetáculo está sendo anunciado,

No momento só ouvimos os rumores,

Barrar a gang dos fichas sujas na política,

Protagonistas do Grande Circo dos Horrores.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070237
Classificação de conteúdo: seguro