A fome

#JorgeGuima – 5/1/2013 - 8:36

A fome devora 36 milhões de brasileiros!

Você no seu comodismo não faz nada...

Lancei a chama poética e o grito d’ excluídos!

Os mafiosos ricos e canalhas dão risadas!

Cazuza estava certo a burguesia fede!

Não vê o sofrimento do povo, canalhada!

Nada justifica a fome que é coisa do homem...

Não adiante ser o quinto país do mundo,

em extensão territorial, é o povo com fome!

Portanto, a fome é a tragédia nacional!

E agora o que faremos?

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/01/2013
Código do texto: T4069584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.