SÉCULO 21

Nascido na era FH, fui criado no inferno

Uma criança normal que brincava no inverno.

O último a chegar e o primeiro a partir

Eu vi o meu país quase falir.

Fui educado por hipócritas

Injustiça era o que eu mais via.

Videogames sobre mortes e tiros

Filmes aonde o mocinho é um vampiro;

Minha geração foi a mais precoce até agora

Mal completam 10 anos e pensam em sexo toda hora.

Não nasci pra ser um herói, sou apenas eu

Não tenho culpa se sinceridade foi o que Deus me deu,

Todos confundem o que eu falo ou escrevo com ofensas

E qualquer palavra dita é mal-interpretada, mesmo na inocência

E eu não tenho culpa se o mundo hoje é só violência

Somos desesperados em um mundo em decadência

Até o amor perdeu sua verdadeira essência,

Mas esse é o mundo atual, paciência...