A cara

joãojoão

Querem acabar comigo,

cuspir no meu rosto,

me dar rasteira,

derrubar minha pipa,

cortar meu " barato " ,

me empurrar na ladeira

para que eu caia no chão,

me estabane todo

e quebre a cara.

Mas não vou deixar, não.

Meu nome é João !