Silêncio...
O poeta quer pensar
na melhor rima
(eterna sina).
A moça quer se convencer
que ainda é menina.
A taxa quer saber
se cai lá de cima
O velho quer ouvir
sem aparelho, insistente.
O jovem nada ouve
a não ser música estridente.
Silencio a todos!
O político quer explicar
o inexplicável...
O trabalhador quer oportunidade
O artista pede privacidade
O desconhecido procura os holofotes
Silencio! O tempo foge inexorável.
O poeta quer encerrar a discussão
antes que o sino toque.
Que seu tempo se esgote
E leve sua inspiração...