DO HOMEM EM CONSTRUÇÃO

Um modo quase

coerente de divergir

do tempo sem razão

divergente,

é como ter vida

mesmo quando pouca do

tudo que lhe pertence...

Saber-se maior que

a história que o construiu

e maior que a geografia

de tudo que é inerente...

E toda razão vadia é ser

recipiente da alma

que lhe dá via...

é cada um com seu,

com seu quinhão

de ser...verbo jeito

adornado com todos

substantivos tipificados

entre poucos predicados...

Sonhar, sonhar sempre

eis o prescrito...é o que

permite a dura espera...

é o que se oferece sem

vantagens, sem festa...

Mas o que ao homem

desconstrua, é o que

que não lhe cabe...

Mas que ele arrebate

aos mecanismos a parte

que ele construa e que

por direito lhe pertence..."

Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2013
Código do texto: T4068217
Classificação de conteúdo: seguro