JANEIRO

JANEIRO

Janeiro chega

Trazendo chuva

Trazendo contas

Que coisa feia

Janeiro é o primeiro mês

Recomeço de tudo

Não tem feriado

Não gosto muito

Janeiro é o mês

De gastar bastante

Pagar as contas

Do cartão que comprou presente

Janeiro mês de renovação

Passado as festas

Agradecer a Deus

Por mais um ano de vida

Janeiro mês para pensar

Janeiro mês para fazer planos

Janeiro mês de férias

Janeiro primeiro mês do ano

Viva Janeiro!

Antonio Lima

04-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2013
Código do texto: T4067694
Classificação de conteúdo: seguro