O que vi da vida.

VIDA QUE PASSA

VIDA QUE VOA

VIDA QUE CORRE

VIDA QUE MAGOA

VIDA SERENA

VIDA É PLENA

PLENA É VIRTUDE

VIDA DE ATITUDE

VIDA SOFRIDA

VIDA PERDIDA

VIDA QUE PERCEBE

VIDAS PERDIDAS

VIDAS VINDAS

VIDAS MAL VIVIDAS

VIDAS VENDIDAS

VIDAS DOADAS

VIDAS SENTIDAS

VIDAS ARRANCADAS

VIDAS TROCADAS

VIDAS NÃO TIDAS

VIDAS AMASSADAS

VIDAS TÃO AMADAS

VIDAS PRODUZIDAS

VIDAS CHORADAS

VIDAS LONGAS

VIDAS CURTAS

VIDAS TORTURADAS

VIDAS AZARADAS

VIDAS AMARGAS

VIDAS SEM AÇUCAR

VIDAS CONTADAS

VIDAS OUVIDAS

VIDA DE CRISTAL

VIDAS NO PORTAL

VIDAS SONHADAS

VIDAS INTERROMPIDAS

VIDAS IMPLORADAS

VIDAS ESCOLHIDAS

VIDAS NÃO OLHADAS

VIDAS SORTIADAS

VIDAS ACHADAS

VIDAS ENCHARCADAS

VIDAS SECAS

VIDAS AMARGURADAS

VIDAS ASSOBIADAS

VIDA BANDIDA

VIDA TRABALHADA

VIDA HEROINA

SÃO TANTAS OUTRAS VIDAS

VIDAS, APENAS VIDAS VIVIDAS.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 04/01/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4067442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.