Amigo Secreto
Amigo secreto não tenho
Tão pouco quero ter
Nem mesmo de brincadeira
Pra não ter que fingir ser
Se é de brincadeira
Não merece fé
Amizade de sorteio
Tem ganhador que não quer
Com preço combinado
Tem a troca do presente
Se houver decepção
Fingi-se estar contente
Essa de amigo secreto
Com certeza não é
Amigo não esconde amigo
Venha de onde vier
Amigo que é amigo
Não vive focado em presente
A amizade já basta
Estando próximo ou ausente
O comercio agradece
Essa amizade faz-de-conta
Desde que compre o presente
E depois pague a conta
Tudo bem há quem goste
Desse faz-de-conta festeiro
Prefiro cultivar amizade
Pra florescer o ano inteiro