PONTO DE OBSERVAÇÃO IV

PONTO DE OBSERVAÇÃO IV

No campinho a pelada

Jovens se divertindo

Gritando mais do que joga

E a mulherada torcendo

Uma carroça passa na rua

Com muito peso

O cavalo cansado

Vai no seu galope sofrendo

Um casal passa na moto

Sem capacete para variar

Quando acontece um acidente

A cabeça é a primeira a arrebentar

E na favela de baixo

Muito movimento

Muita gente entrando

Todos gritando

Logo, logo eu volto

Com mais observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

22-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2013
Código do texto: T4066970
Classificação de conteúdo: seguro