gotas de orvalho
Fico imaginando muitas gotas de orvalhos
no seu rosto
nas pernas...
E ainda paro para pensar
se cada gota
pudesse sussurrar ao seu ouvido
quanto eu te amo
eu seria muito feliz...
E ainda paro para pensar
se eu fosse as gotas...
O que aconteceria?