Ainda existe
Vi uma criança em Angola
Pisando numa mina
Onde deveria ter uma escola
Vi uma adolescente menina
Se explodir com convicção
Pela causa Palestina
Vi crianças com olhos inocentes
Com fardas e até patentes
Empunhando armas, matando gente
Vi um tanque de guerra passar sobre um estudante
Uma cena grotesca e brutal
Na Praça da paz Celestial
Vi meninas vendendo sua virgindade
Para conseguir o que comer
Na guerra do sobreviver
Vi tantos garotos de rua
Com um saco de cola na mão
Serem fuzilados sem compaixão
Vi aquela menina correndo nua
Queimada pelas bombas de Napalm
E eu pensei que aquilo era o final...