Dinheiro

Ah, o dinheiro

Sinto coçar em minhas mãos

Mas elas continuam vazias

Cheias de ilusão

Comprar e comprar

Para que eu não sei

Mas aprendi que esta é a lei

Tantos objetos, tantas coisas

Coisas ocas e sem valor

São tão caras

Mas já não tem sabor

Ilusões incertas são realizadas

enquanto as certezas raras

são desperdiçadas.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 02/01/2013
Código do texto: T4064569
Classificação de conteúdo: seguro