O MORRO
O MORRO TODAS AS NOITES
É SEMELHANTE A UMA ÁRVORE DE NATAL
COM SUAS LUZES ACESSAS TOTALMENTE BRILHANTE
É DE UMA BELEZA GRANDIOSA... FENÔMENAL...
BELO PORÉM MALDITO
É UMA COISA INFERNAL
NELE EXISTE POBREZA...
NELE EXISTE INJUSTIÇA...
NELE EXISTE DOR...
MAIS MESMO COM TUDO DE ATROZ QUE POSSUI,
O MORRO AINDA GUARDA UM POUCO DE FELICIDADE
QUE É INFINITAMENTE EXTRAVASSADO NO MÊS DE FEVEREIRO
PELAS RUAS DA CIDADE.
REGISTRADO.06/03/92.