Realidade em poesia

De barriga cheia, alegria incendeia

De barriga vazia, falta sempre alegria

É mais ou menos assim

Não que a vida seja ruim

O que vem primeiro, meu amigo?

A prioridade do que sinto

É preciso matar a fome

Antes que a vida consome

Alimento se planta, se colhe

É trabalho que dá e se acolhe

Vida criada na lida, é luz que multiplica

União, educação, investimento é dica

Trabalho duro, dedicação, futuro seguro

Alimento para o corpo e alma, apuro

É o amor que alimenta mais e melhor

É doação, ação em alegria...é pura poesia!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/01/2013
Código do texto: T4062485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.