PELA MULHER

É o momento de perceber;
A bela arte de ser mulher.
Toda essa força que se esconde;
Aonde o homem não quer.

É preciso resgatar o perfume;
Reaprender a se eternizar.
Em cada tempo e
em seu movimento;
Dizer sim em qualquer lugar.

É necessário redescobrir;
Recompor certo mistério.
Reacender nossa beleza;
Expor nosso lado sério.

Cada mulher traz na alma;
Esse apelo adormecido.
Essa criança,
uma esperança;
O mundo e seu pedido.

A mulher é deusa;
A Deusa é Mulher.
Consciente ela diz sim,
E o homem faz o que quer.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 01/01/2013
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T4062455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.