SERVIDÃO

Surgindo na escuridão da noite

Sem coragem de enfrentar seus medos

Acovardado segue sozinho,

Pelas ruelas da cidade adormecida.

É assim que vive o fugitivo...

Vai à busca de comida

Que procura entre latões de lixo

Compartilhando com cães e gatos,

Os míseros restos rejeitados.

Vida sofrida vive o condenado...

Pagando caro os erros do passado

Onde tinha vida livre e farturosa.

Mas, jovem ainda se entregou no vicio,

Bebidas e drogas eram seu alivio

Na vida fácil que desperdiçava.

Tinha família, pais que o amavam,

Amigos e trabalho e um bom futuro,

Mas se deixou levar pela bebida,

E logo após se aprofundou nas drogas

Ao se entregar aquela erva maldita.

E após algum tempo... já queria mais...

E em outras drogas foi buscando euforia

E cada vez mais a vida desregrada,

Buscava a servidão e o prazer das drogas.

Longe da família e sem ter mais nada,

Fugindo de tudo e se enclausurando...

Parece um zumbi sem destino e rumo,

Roupas em farrapos e o corpo vergando,

É o resultado do caminho errado...

Que agora não tem mais volta ao passado.

E somente a noite sai de seu covil

A procura do seu vicio cruel.

Uma juventude cheia de sonhos

Foi jogada fora por sua fraqueza...

Ao primeiro toque daquele veneno.

There Válio 30/12/12