ANO NOVO
ANO NOVO
Terminando o ano
Ano novo chegando
A vida passando
E nós vivendo e amando
Quantas coisas fizemos
Neste ano que passou
Quanta conquista
E muito amor que ficou
Meia noite chegando
Fogos a estourar
Pensamento em Deus
Para um novo ano chegar
Ano novo é o recomeço
Ano novo é a recriação
Que Deus nos ilumine
E nos dê sempre sua proteção
Saúde, paz e amor
Para todos nós Senhor
Neste ano que se inicia
É o que pedimos com fervor
Antonio Lima
24-12-2012