BEBO TODAS
BEBO TODAS
Estou embriagado
Estou bebendo todas
Com gelo ou não
Eu estou traçando todas
Pode ser a nº1
Pode ser a da diretoria
Se for redonda melhor
Pode ser a Itaipava
Tem que estar gelada
O quente pode ser branca ou amarela
Pode ser de alambique
Não quero nem saber
Quero é ficar quente
Uísque com guaraná
Eu gosto muito
Com gelinho de água de coco
Eu traço com muito gosto
Vou beber até cair
Mas não vou dirigir
Direção e álcool não combinam
Vou andar certo com disciplina
Para eu não fazer vítima na esquina
BEBA COM MODERAÇÃO!!!
Antonio Lima
21-12-2012