FRAGMENTOS... (Leiam)

Se a miséria já é feia por fotografia

Imaginem no estômago de quem a tem!

Por não sentirem as suas barrigas vazias

Os “sociáveis” não pensam em mais ninguém!

Assim, desperdiçam durante um dia...

O que numa vida inteira, os miseráveis não tem!

À minha doce poetisa...

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 08/03/2007
Código do texto: T405854
Classificação de conteúdo: seguro