INICIO DOS TEMPOS Homem-Máquina (Leiam)

Teve sede todo o homem

De ciência e tecnologia

No estudo consome-se

Até que um dia...

Descobre a máquina, o homem...

Sinal de evolução

Toma emprego, toma tudo!

Deixa o leigo na mão

Evolui da máquina ao homem

O avançado robô

Trabalha sem ter fome

O homem é sofredor

Máquinas não têm sentimento

...São sinais da evolução

O homem vive um momento

As máquinas, de uma programação...

Somem as árvores para os prédios

Numa cruel fatalidade

Os robôs são quase eternos

Mas precisamos é de humanidade.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405840
Classificação de conteúdo: seguro