Delírio mortal
O grito desesperado na escuridão
Incompreensível.
Conduz o mais evoluído dos seres
A delírios desconcertantes,
Comportamentos hilariantes...
Incerteza que se esconde
Na fragilidade da mortalidade...
Que as circunstâncias
Não deixem o caminho cego,
Não indefinam importantes amigos.
E saibam que de nada adianta,
Ter asas pra voar
Com gaiolas pra pensar...
A incoerência da ilegalidade,
Tira-se proveito na legalidade
Infinito ou não,
O tempo conserva em segredo!
Abençoados sejam nossos instintos,
Eles nunca dizem nada,
Vez ou outra revela tudo!
Que vem do nada...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana