A pena de morte vale a pena.
A pena é para quem morre
E por pena de quem mata
A pena é pequena
Para quem morre não vale a pena
Para quem morre vale, apenas, pena
para quem mata, ás vezes, mesmo a duras pena
Ainda vale a pena a pena
Eu não tenho pena
Mesmo a duras penas
Quero apenas a pena
sem pena.