PONTO DE OBSERVAÇÃO III
PONTO DE OBSERVAÇÃO III
Sol quente de rachar
Duas vizinhas a se queimar
De biquíni no quintal
Beleza de se olhar
Elas nem ligaram
Quando me viram a olhar
A beleza é pra ser vista
Vamos prestigiar
Com suas tatuagens a mostra
E molhando a tatuagem
O sol está sorrindo
Com esta maravilha de paisagem
E na rua só passa valete
Nem olho pra lá
O meu negócio é apreciar
A natureza pura delas
Qualquer hora eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
21-12-2012