DISTÂNCIAS
Amo-te, amo-te e amo-te
Nao sei mais que te dizer
Mas tenho medo de algum dia
Te fazer sofrer ou pior te perder
O que eu mais quero é te ter
Quando a lua me sorria
Tu nem sabes o que sentia
Sentia coragem que me faz sofrer
Porque por mais que kisesse nao te podia ter
Tu mudas-te a minha vida
E por isso estou-te muito agradecida
Livraste-me de um amor impossivel
Pelo qual lutar ja nao era previsivel
Nao sei mais como te amar
A minha maior vontade é poder-te beijar
Quero te ter, seja onde for
Mas nao posso esconder mais o meu amor
Cada palavra que te digo é verdadeira
Cada sentimento que te mostro é real
No teu coraçao existe uma felicidade escondida
Porque ninguem pode viver sem ela
Nem mesmo uma flor que seja bela
Amo-te nao sei porquê
Será porque me amas
Ou será porque te quero amar
Podes nao acreditar mas esta é a verdade
e eu nao a quero ver escondida
Se dependesse de mim a nossa felicidade!!!
Vem ca diz nos meus olhos
diz-me que nao me amas
Mas eu estou convencida do contrario
Estou iludida dentro do meu coraçao
pelo amor que sinto por ti
Espero que nao me faças sofrer
Porque já sofri o suficiente por amor
E por favor eu quero te voltar a ver
porque senao acho que vou morrer.
AUTORA:JAMMY SAID