MEDOS

Tenho medo

Eu confesso

Medo de

Ficar só

Adoecer

Ser atropelada

Ser assaltada

Ser assassinada

Ser sequestrada

Os medos nos acompanham

E entram em nosso ser

Como serpentes devoradoras

De repteis

Todos os dias

Os medos

Sussurram

Em nossos ouvidos

Cuidado

Ele esta vindo...

Saia daí

E o grito fica

Engasgado na garganta

A fala não sai

Estamos vivendo a era do medo

Medo de tudo

Até medo de ter medo...

zemary
Enviado por zemary em 28/12/2012
Código do texto: T4056612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.