Outras Verdades
Sussurros conturbados ecoam ao céu
Enquanto as pessoas se encobrem em um véu
Escutando, ou fingindo não escutar
Um singelo gemido, uma criança a chorar
Presságios de terríveis acontecimentos
Intriga, ganância, descontentamentos... E o amor, aonde foi parar?
O verdadeiro prelúdio de destruição
E as palavras, se pendendo na imensidão
O pensamento aos desnaturados?
A dignidade aos corruptos?
Não, não, não, é o coração, aos sem coração
Pense, fale, caia, levante-se,
Erre, aprenda, evolua... Viva,
E assim, nunca, deixe o mundo se silenciar.