PAREMOS E PENSEMOS

Fim de ano

Há um balanço pra fazer

Novos planos

E mil desejos pra se viver

O que deu errado este ano?

O que esperamos para o que virá?

Temos analisado nosso agir?

O que ou quem foi o motivador do nosso andar?

O que fazemos é só para nós mesmos?

Será que nosso alvo não está em torno de termos

E o sermos pouco tem a nossa atenção?

É mais fácil sermos superficiais

E encararmos tudo como banais,

E não confrontarmos a emoção com a razão.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/12/2012
Código do texto: T4055092
Classificação de conteúdo: seguro