Bóia na baia
Uma visão nefasta!
Bóiam na baía:
Isopores, plásticos,
latas...
Exalando odores
entristecendo
quem passa...
Uma vergonha
Inata
Bóiam:
pneus, garrafas,
caixas.
Todo lixo que possa
Todo lixo que vaza
Todo lixo que haja
Quase tudo
Na baia bóia
Baía de ARARIBÓIA