UM PRESÉPIO DIFERENTE
O natal segundo a tradição passou
Foi ontem 25 de dezembro
O meu presépio é diferente
Está no imaginário:
O menino Deus ( o ser humano)
Seus pais: Maria e José (nossos pais)
Imaginemos:
Todos os homens e mulheres do mundo inteiro
Nasceram de um homem e uma mulher
Se os pais fossem educadores verdadeiros, este filho ( O ser humano)
Seria maravilhoso
Meu presépio se completaria com jumentinhos, boizinhos que são nossos fiéis amigos.
O mundo seria um verdadeiro PRESÉPIO VIVO.