BUSCO PALAVRAS

Busco em meus papéis, papiros

as palavras não ditas

nos desvairados pensamentos

nas linhas descritas

meus delírios

minhas insânias

do simples erudito

que carrego comigo

entorpeço em desalentos

aos meus esmaeceres

para que das cinzas

possa ressurgir

meus criares

sem demências, sem loucuras malditas

com meu crivo valorado

vivendo as empatias

das risadas mais gostosas

em sorrisos gaiatos

lindos, inusitados

da gota feliz que faltava

aprazindo meus transbordares

das minhas veias que saltam

oportunas e jubilosas

me afortunam,

auspiciosos pensamentos

se refazem em esperanças

com alegrias maiores

em novos suspirares

novos cantares

novos poetares

tudo que me faça

ser mais humano

ser mais poeta

ser mais especial

ser mais eu...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052367
Classificação de conteúdo: seguro