COMO SE SENTIRIA?

Se hoje fosse seu natal

Que presente gostaria de receber?

Gostaria de ser trocado por um fulano de tal

Que nada tem de você?

Como se sentiria se lhe tirassem da sua festa?

Se nem tocassem no nome da sua pessoa?

Não seria uma situação indigesta?

Não se sentiria como uma a toa?

Ontem vi muita gente reunida,

Muita música, muita bebida

E de natal, apenas o pretexto, sim.

Deus mostrou sua glória em Cristo

Habitou entre nós e é real tudo isto

Para nos levar de volta a Ele e salvar-nos de um triste fim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/12/2012
Código do texto: T4052365
Classificação de conteúdo: seguro