DESAMPARADO...

Quando os versejares

me desabitarem

fugirão as palavras

pássaros aterrados, atônitos

ocultarão a luz

ocultando o que se esvaiu

em prantos, ao longo...

o barco que a noite absorve, engole

translucido não haverá

Deuses nem luas, nem estrelas

nada que seja etéreo, volátil

a fusão será o coração

junto com a terra

pulsante, aterrorizante...

quando isso acontecer

me sentirei desamparado

perdido e encostado

a outros quereres

a outros comandos...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/12/2012
Código do texto: T4051686
Classificação de conteúdo: seguro