Rotina Machista

Ele escuta Caetano

solta risadas baixinhas

percebe suas ridicularidades.

Ela fica nos romances

solta soluços baixinhos

não é tão feliz.

Ele sai para as compras

desconta e reclama

no caixa do supermercado.

Ela arruma a casa

outra vez solta lágrimas

sai do lugar.

Após as compras

estressado ele estava

foi relaxar na mesa de um bar.

Sua coluna dói

ela quis e saiu do lugar

foi do rodo para o fogão.

Fim diário

ele relaxou, ela cansou.

Ele quer sexo, por hoje ela escolhe os maus tratos.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 24/12/2012
Código do texto: T4051529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.