Á espera pelo pão.

Na espera pelo pão

Mil coisas na cabeça

Pessoas vem e vão

Querendo moedas...

Ouvindo zombarias, piadas

Crianças gastando mesadas

E eu querendo um simples pão

Me pergunto, meu Deus

O que eu fiz de errado,

Será que eu cometi algum pecado

E, estou tendo que pagar?

Queria poder minhas crianças sustentar

Mas, não tenho como

Tenho que continuar tentando, quero trabalhar

Felizmente existe solidariedade

Em meio a essa grande sociedade

Um cidadão viu a minha necessidade

E veio me ajudar

Pelo menos agora já temos o que comer

E amanhã, Deus proverá.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 23/12/2012
Código do texto: T4050425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.