"POLUIÇÃO"

Céu cinzento,

Dias de verão,

Fumaça nas asas do vento,

Estrelas vestidas de preto,

Fuligem no firmamento.

Mancha nas águas dos rios,

Lixo, detrito, excremento,

Peixes boiando sem vida,

A natureza de luto apresenta,

Vítimas do envenenamento.

Buzinas e alto-falantes,

Muros pixados por nada,

Poluem ouvidos e olhos da gente

Atitudes inconsequentes,

Sensibilidade abandonada.

Violência em ascensão,

Queimando a esperança do cidadão,

Desafeto, guerra entre irmãos,

Sinais do individualismo egoísta,

Extirpa a inspiração do artista,

Poluindo a vida, o amor e o coração.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/12/2012
Código do texto: T4050346
Classificação de conteúdo: seguro