SUSPIRO PERENE...

Essência é o suspiro da vida

de tudo que se move

que respira, que sente

tudo que transcende

o fôlego inventado

perpetuado e eterno

como a nascente de um rio

que brota perene

na alma do mundo

na alma da gente

na solidez rochosa

de uma montanha

a flexibilidade versátil

da galhada de um arvoredo

tudo é vida

se convergindo, mutando

nada se perde

mas tudo se modifica

tudo se transforma

a vida prossegue

suspirando em essências

embelezando

as nossas transformações...

Romulo marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/12/2012
Código do texto: T4050317
Classificação de conteúdo: seguro