Gosto de escrever
A escrita é uma válvula
está
sempre presente
sempre na mente
somente
naqueles que realmente
amam as palavras.
Gosto de escrever
não gosto de prisão de métricas
As palavras aparecem e tentam
acorrentarem-se a outras
para juntas formarem um texto.