RAÍZES DOS MEUS OLHOS...

Avento meus arraigados

os meus entepassados

todas minhas raízes

defronte para o decorrido

nos meus olhos,

ascendentes mareiam

rápidos, ligeiros

com histórias

pronunciam enredos

como flores vicejantes

ao longo do prado

em cores e seus olores...

atos e amores e chão asseados

para os instantes

santos e ungidos

ouço canções melódicas

como um instrumento

e percebo suas notas

envolventes levadas

ao frescor dos ventos,

serro meus olhares

em meus interiores

onde as lamúrias

por milagre se dissolvem

ficando solitário

em minhas sinas

nos meus destinos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4049673
Classificação de conteúdo: seguro